光之教堂
owen3324134
2007年05月14日 17:45:45
只看楼主

图纸简介: 安藤忠雄 光之教堂 附件名:20075141179135938726.rar 文件大小:1395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安藤忠雄 光之教堂

附件名:20075141179135938726.rar

文件大小:1395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu_lijjxf
2009年08月30日 15:29:34
22楼
感谢楼主的图纸
本人正准备在课上做一个该教堂的模型
楼主的图纸给了本人莫大的帮助
yuhan16
2009年08月31日 00:32:59
23楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计 ,以后会努力学习、深造!真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wujiantianyu
2009年11月24日 07:58:59
24楼
嘿嘿
zm19870806
2009年12月03日 19:12:45
25楼
呵呵,要分析公共建筑,谢谢楼主 啊
zm19870806
2009年12月03日 19:13:38
26楼
谢谢楼主啊
jiaming0818
2010年01月14日 16:52:20
27楼
谢谢楼主。因为要做模型,所以下载用用。谢谢啦!!!!!
fdsavbvb
2010年02月25日 00:53:41
28楼
leiyi1986
2010年04月03日 09:38:26
29楼
xuhuan114
2010年04月03日 10:28:55
30楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的大公无私,家里装修有好多常用的东西一时之间都画不了,所以上网上来找找。没想到你这个这么齐全,对我真的很有帮助。再次感谢。感谢楼主的大公无私,家里装修有好多常用的东西一时之间都画不了,所以上网上来找找。没想到你这个这么齐全,对我真的很有帮助。再次感谢。
arter.zhao
2010年04月03日 11:56:04
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...