%%135和%%137代表什么啊?怎么显示问号?
akw0310075
akw0310075 Lv.3
2007年05月14日 15:52:24
只看楼主

如题,我从别人那儿拷了一个图,但是%%135和%%137显示成问号,%%c显示成Φ,是不是我的CAD缺少某种字体?那又是什么字体呢?哪位大哥能上传一下啊!!!(当我自己在电脑输入%%c时显示Φ,但当输入%%135时显示问号)

如题,我从别人那儿拷了一个图,但是%%135和%%137显示成问号,%%c显示成Φ,是不是我的CAD缺少某种字体?那又是什么字体呢?哪位大哥能上传一下啊!!!(当我自己在电脑输入%%c时显示Φ,但当输入%%135时显示问号)
免费打赏
xzchm1025
2007年05月14日 20:39:06
2楼
这是因为你的电脑里没有跟原图相匹配的字体,所以出现乱码.建议你到以下地址去下载字体,下载后复制到FONTS文件里就行了.http://www.szxinqi.net/supsite/index.php/action_viewthread_tid_209.html
akw0310075
2007年05月14日 22:58:03
3楼
2楼那个太多了,况且很多也用不着,下多了还拖慢机器了,我就想知道%%135和%%137什么意思,需要什么字体支持!!!
功夫皇帝
2007年05月15日 08:42:50
4楼

字体多不一定能拖慢计算机,你从谁哪里考得图就到谁哪里拷他CAD目录下fonts的字体到你的CAD目录下fonts里即可.
stilscoline
2007年05月25日 18:33:53
5楼
分别是大括号和中括号(都是左半边),中文字体是jg_txt,英文字体是jg_hztxt
yanjie277281734
2007年06月08日 14:30:22
6楼
换个个字体
elevenheart
2007年06月09日 10:09:03
7楼
是你没有用他原来的图纸的字体,才造成这个问题的
podal123
2007年06月09日 13:03:24
8楼

用多行文字.选宋体字.你打出来看看,就知道了.