小常识:手机被偷后如何让小偷不能用
pan_yibin
pan_yibin Lv.2
2004年08月31日 19:56:01
来自于招标投标
只看楼主

小常识:手机被偷后如何让小偷不能用   所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会 出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存 好,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁 住,即使别人将你原有的sim卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但 是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知

小常识:手机被偷后如何让小偷不能用

所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会
出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存
好,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁
住,即使别人将你原有的sim卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但
是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知
道自己手机的惟一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。

将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了
免费打赏
wolaikk
2004年08月31日 21:15:24
2楼
确实是个好办法,也就是有备无患
zhishuixin
2004年10月24日 11:35:33
3楼
好办法!
zhong123_c
2004年10月25日 15:07:43
4楼
我已经记下来了
lihx78
2004年10月25日 19:53:22
5楼
你倒是早说呀,偶已经丢了两个了,呜……
konglinglei
2004年10月29日 16:01:39
6楼
不错。虽然没有丢过,但是个好办发,以后就不用担心了。
喃喃525
2004年11月01日 10:29:32
7楼
好办法,我已经记下来了,谢谢你.就是手机丢了也让他不能用真是爽!!1
喃喃525
2004年11月01日 10:53:26
8楼
好办法,我已经记下来了,谢谢你.就是手机丢了也让他不能用真是爽!!1
keikei
2004年11月01日 22:41:58
9楼
是真的吗?
太好了。是个好办法!
不过,保管好手机,别让它从你身上溜了,这恐怕才是万全之策哦!
亮亮静静
2004年11月06日 20:29:28
10楼
服务商是手机厂家还是电信公司啊