求《2007JSCS-S》书
gushui307
gushui307 Lv.3
2007年05月14日 09:10:57
只看楼主

现在节能的要求很火啊。国家发改委环资司等政府政要在电视访谈中对今年的节能任务强调再三,同时要求各建设项目必须做节能评估,看来这个将成为今后的必然趋势。《2007全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-给水排水》,该书编号是(2007JSCS-S),目录如下:目 录: 1 总则2 综合节能措施3 变频调速和管网叠压供水4 太阳能热水系统5 热泵热水系统附录 我认为节能的提出与普遍重视,将对我们的设计工作产生不小的影响。我在北京跑了几个地方,都没有买到这本书,求各位同仁,是否有电子书。谢谢。

现在节能的要求很火啊。国家发改委环资司等政府政要在电视访谈中对今年的节能任务强调再三,同时要求各建设项目必须做节能评估,看来这个将成为今后的必然趋势。
《2007全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-给水排水》,该书编号是(2007JSCS-S),目录如下:
目 录:
1 总则
2 综合节能措施
3 变频调速和管网叠压供水
4 太阳能热水系统
5 热泵热水系统
附录
我认为节能的提出与普遍重视,将对我们的设计工作产生不小的影响。我在北京跑了几个地方,都没有买到这本书,求各位同仁,是否有电子书。谢谢。
同时,想和大家交流一下节能与给排水设计间的关系与影响。
zengjie_13
2007年06月23日 11:27:37
2楼
急,大家一起来关注,一起来等啊!
yumudi
2007年11月04日 16:22:14
3楼
非常需要
潇湘水云
2008年01月01日 00:19:08
4楼
《2007全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-给水排水》(2007JSCS-S)
http://co.163.com/forum/content/599_968339_1.htm