关于3DSMAX6不能注册的解决办法
aaron208
aaron208 Lv.3
2004年08月31日 16:15:45
只看楼主

关于3DSMAX6不能注册的解决办法如果遇到3DSMAX6不能注册,寻找C:\C_DIILA中的文件删除是无用的,因为3DSMAX6的注册文件根本就不在这个文件夹中。 3DSMAX6的注册文件在: WIN2000:系统盘:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SfaCast\Product Licenses中,文件名:B241A000; WIN XP:系统盘:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Macrovision\SsfsCast\Product Licenses中文件名:B241A000。 把它删除重新注册即可,注意去掉文件和文件夹的隐藏性。 希望对大家有用。

关于3DSMAX6不能注册的解决办法

如果遇到3DSMAX6不能注册,寻找C:\C_DIILA中的文件删除是无用的,因为3DSMAX6的注册文件根本就不在这个文件夹中。 3DSMAX6的注册文件在: WIN2000:系统盘:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SfaCast\Product Licenses中,文件名:B241A000; WIN XP:系统盘:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Macrovision\SsfsCast\Product Licenses中文件名:B241A000。 把它删除重新注册即可,注意去掉文件和文件夹的隐藏性。 希望对大家有用。
免费打赏
清逸园主
2005年04月02日 09:00:55
2楼
这位老兄真牛,我的3DSMAX6重装能不能注册的问题解决了,谢谢!!!!!!
goldfishgf
2005年04月10日 19:36:05
3楼
谢谢 等去试试 前段时间有过这个问题
minyi0220
2005年04月24日 16:33:15
4楼
啊.啊,真系太感谢楼上哪位楼主了.我的问题现在也解决.希望大家有这样的问题也试下.
micro_fly
2005年08月03日 20:51:29
5楼
太谢谢了,我正好无法解决,只能试用7天,没想到就用这个方法解决了,再次谢谢了
li237130957
2005年08月03日 21:08:12
6楼
好办法啊!谢谢分享!
qiangyoyo
2005年08月19日 12:04:12
7楼
还行,没想到几天没有搞定的内容一下就被这位仁兄给解决了,真的要好好谢谢你呀,但还有个问题,好像我的是册机序列号问题
dingdingdongdong19
2005年09月12日 12:11:07
8楼
请问我的电脑是xp操作系统,系统盘在哪里谢谢
wangshaohua
2005年11月17日 14:16:30
9楼
yin_gg
2006年01月05日 20:51:31
10楼
Thank you?
wutongshuxia