城市绿地系统规划与城市生态学的探讨
wjpwujinpu
wjpwujinpu Lv.2
2007年05月13日 20:52:31
只看楼主

论文简介: 本文通过对城市生态学与城市绿地系统规划的基本概念、原理,深入的研究了城市生态学和城市绿地系统规划的关系。并且,探讨了在城市生态理论为指导的城市绿地规划,在城乡的一个大的生态系统中,讲述了生态学在城市建设及城市绿地系统规划中的作用。 附件名:20075131179060751546.zip 文件大小:54K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过对城市生态学与城市绿地系统规划的基本概念、原理,深入的研究了城市生态学和城市绿地系统规划的关系。并且,探讨了在城市生态理论为指导的城市绿地规划,在城乡的一个大的生态系统中,讲述了生态学在城市建设及城市绿地系统规划中的作用。

附件名:20075131179060751546.zip

文件大小:54K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yida530
2007年10月10日 10:38:25
2楼
城市生态学与城市规划的关系总是很模糊,不是能够清楚的理解好.多看看此类文章也许会有助于理解
qp8228
2007年10月27日 23:08:57
3楼
先下载看看
现在正需要这样的
呵呵
谢谢你呀
这么厚道呀!!!!!!!!!
xiaoxiong0407
2007年11月18日 10:59:50
4楼
谢谢楼主提供这些资料,对我很有帮助,
希望以后多上传好的资料与大家共享!
free-fish
2007年12月02日 18:00:44
5楼
正在写这方面的论文
很需要啊~~~楼主辛苦了~~~~~希望多多上传这类好东东哦
acoffee
2008年04月27日 12:44:18
6楼
城市绿地系统规划与城市生态学的关系很重要,对于城市园林绿化的进一步提高有很大的作用
i9631
2008年12月18日 11:01:58
7楼
正在写这方面的论文
很需要啊~~~楼主辛苦了~~~~~
christina_421
2009年10月30日 23:01:24
8楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
feixiangchaoyue
2010年09月30日 01:05:07