地源热泵行吗?
chfox
chfox Lv.2
2007年05月13日 10:31:30
来自于采暖供热
只看楼主

我正在做昆明一个大型商场的空调设计,准备用地源热泵,第一次用,希望能给点参考,谢谢!我的邮箱:www.chfox@126.com

我正在做昆明一个大型商场的空调设计,准备用地源热泵,第一次用,希望能给点参考,谢谢!

我的邮箱:www.chfox@126.com
免费打赏
sg19800225
2007年05月15日 11:26:07
12楼
我现在也正在作的一个项目也是使用地源热泵,同样是个商场。首先要保证出水量,至于水温地下水一般能保证15度的水。可以采用小温差大流量或大温差小流量,主要看看你的出水量,这需要具体测一测。各位有什么好的建议说一说。
ciat.wang
2007年05月15日 11:47:57
13楼
要看地区的水质和抽水、回灌情况。
yangyuliang
2007年05月16日 01:57:09
14楼
需要用到下列产品的话,可与我联系电话13355252600,保证质量最好,价格最低.
专业生产各系列冷却塔、SMC水箱系列制品、各种通风管道、风机盘管、空调机组、风机、调节阀、电缆桥架、高速公路护拦、电气控制柜、拉挤制品、FRP缠绕制品、净化塔、铝合金风口制品等。
yanlufeng
2007年05月16日 09:55:28
15楼
如想上地源热泵,请先学习<地源热泵系统工程技术规范>.如是水源热泵,遇到难题可和我联系,
我有专利技术.yanlufeng@126.com
zhengshg1979
2007年05月17日 09:10:50
16楼
地下热源的冷热平衡一定要考虑的,昆明地区用风冷得就可以了吧
2007年05月17日 10:51:25
17楼
这个要先做地质勘测,还有,要看有关部门让不让打井,合适了再考虑.
sldldf
2007年05月17日 11:44:00
18楼
地源热泵 通常包含 水源和土壤源热泵,你到底是指水源热泵还是土壤源热泵
torlon
2007年05月17日 22:29:53
19楼
现在地源热泵很不错的,使用也很多了。
lcg138
2007年05月25日 08:37:39
20楼
出风温度低,吹到人身上不舒服,
flybird329@co163
2007年06月21日 11:57:00
21楼
个人观点:用倒是可以用,我是成都这边,其后差不太多,用了很多了水源热泵机组,但是关键是地下水管理部门是否同意使用,允不允许打井