幼儿园建筑施工图全套
zhi.luo.lan.
2007年05月12日 14:07:35
只看楼主

图纸简介: 这是一套拥有建筑主体、门楼、围墙完整施工图,请多多指教! 附件名:20075121178950048982.zip 文件大小:2820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套拥有建筑主体、门楼、围墙完整施工图,请多多指教!

附件名:20075121178950048982.zip

文件大小:2820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongyoucengjing
2007年11月22日 12:08:01
12楼
多谢楼主,因为正在做类似项目,相当需要相关资料,十分感谢!!!
zhouxiangren1978
2007年11月22日 17:38:35
13楼
zhouxiangren1978
2007年11月22日 17:39:02
14楼
hpjs
2007年12月08日 22:21:50
15楼
hao
lwk18
2008年02月05日 15:05:14
16楼
楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
longhairliu
2008年03月05日 17:16:36
17楼
楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流
nx__aone
2008年04月15日 13:26:17
18楼
在此发表评论!在此发表评论!希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!!1
wuwenhao4523921
2008年05月28日 22:55:47
19楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
xiaosage2010
2009年10月27日 16:25:47
20楼
"幼儿园建筑施工图全套"已打开拜读了一下,很仔细也很实用,很有深度,也很全面,希望多跟楼主学习交流。十分期待!谢谢!
fll19890204
2009年12月26日 23:10:46
21楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做幼儿园的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....