福利院建筑施工图全套
zhi.luo.lan.
2007年05月12日 13:34:17
只看楼主

图纸简介: 这是一套拥有岭南园林意境,舒适的老人居住环境建筑物,敬请同行给予指点、批评。 附件名:20075121178948056797.zip 文件大小:2557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套拥有岭南园林意境,舒适的老人居住环境建筑物,敬请同行给予指点、批评。

附件名:20075121178948056797.zip

文件大小:2557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xv365540324
2008年11月07日 09:48:19
12楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
太好了!大家分享·!
xv365540324
2008年11月07日 09:48:33
13楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
太好了!大家分享·!
fairwhale3601
2008年11月13日 23:54:25
14楼
谢谢楼主,谢谢你的无私,谢谢你能给我们这么好的图纸,也希望你以后继续发这么好的图纸
yingdanhua
2008年12月27日 22:03:35
15楼
刚好场地设计作业需要设计一个综合的老年人福利院,十分感谢楼主无私的奉献!
shilina820428
2008年12月28日 18:00:56
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
mengshou
2009年01月08日 18:26:59
17楼
???????÷??,???????è??,????????·????à??????????·??í?§?°,???á?????§??????,??????????~~????·?????????????·???~
hjh99999
2009年01月11日 16:05:18
18楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jingxh_
2009年02月19日 09:19:53
19楼
谢谢楼主上船的资料,感谢网易这样 的一个平台,让我学会了很多东西,谢谢!顶顶顶顶顶顶
gh_sm
2009年03月12日 16:21:52
20楼
正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!
bizheng-
2009年06月09日 10:43:11
21楼
福利院建筑,注重人文关怀,安全舒适。不错,继续努力!