世界著名建筑大师设计草图(不断更新中)
mhdm23
mhdm23 Lv.4
2007年05月12日 13:00:14
只看楼主

图纸简介: 其中包括诺曼·福斯特, 弗兰克·盖里, 丹·凯利 ,阿尔多·罗西 ,安滕忠雄,菲利普·考克斯,格伦·马库特,理查德·罗杰斯,卢堡+尤戴尔,马里奥·博塔,妹岛和世+西泽立卫,瑞姆·库哈斯,斯蒂文·霍尔,托马斯·赫尔佐格,扎哈·哈迪德,佐伦·皮亚诺等众多建筑大师有名的建筑方案草图;并且都已经进行了施工.而其中的草图都是他们开始设计时的构思 附件名:20075121178946011124.rar

图纸简介:

其中包括诺曼·福斯特, 弗兰克·盖里, 丹·凯利 ,阿尔多·罗西 ,安滕忠雄,菲利普·考克斯,格伦·马库特,理查德·罗杰斯,卢堡+尤戴尔,马里奥·博塔,妹岛和世+西泽立卫,瑞姆·库哈斯,斯蒂文·霍尔,托马斯·赫尔佐格,扎哈·哈迪德,佐伦·皮亚诺等众多建筑大师有名的建筑方案草图;并且都已经进行了施工.而其中的草图都是他们开始设计时的构思

附件名:20075121178946011124.rar

文件大小:4526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jie3228104
2008年03月11日 12:01:30
12楼
lwscch
2008年03月11日 21:21:49
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
mmtongtong
2008年05月07日 19:30:07
14楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
cs_zyb250
2008年05月23日 13:45:53
15楼
呵呵,这样的建筑图纸很难弄到得到呢,多谢楼主了哦。呵呵。
oliverxiaoyi
2008年05月31日 02:29:47
16楼
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
g45035213
2008年06月05日 18:17:14
17楼
很感谢大家的无私奉献,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
yhzl_2046
2008年06月05日 18:22:34
18楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
yhzl_2046
2008年06月05日 18:22:44
19楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
wyjzllj1988
2008年10月25日 16:35:43
20楼
好,顶!
wjjnyf
2008年11月21日 16:51:21
21楼
看来是一本好看的书,我要好好看看,真心感谢楼主的资料,呵呵,有点什么好东西要继续上传哦,我一定会时常来光顾的喽。。。。