世界著名建筑大师设计草图(不断更新中)
mhdm23
mhdm23 Lv.4
2007年05月12日 13:00:14
只看楼主

图纸简介: 其中包括诺曼·福斯特, 弗兰克·盖里, 丹·凯利 ,阿尔多·罗西 ,安滕忠雄,菲利普·考克斯,格伦·马库特,理查德·罗杰斯,卢堡+尤戴尔,马里奥·博塔,妹岛和世+西泽立卫,瑞姆·库哈斯,斯蒂文·霍尔,托马斯·赫尔佐格,扎哈·哈迪德,佐伦·皮亚诺等众多建筑大师有名的建筑方案草图;并且都已经进行了施工.而其中的草图都是他们开始设计时的构思 附件名:20075121178946011124.rar

图纸简介:

其中包括诺曼·福斯特, 弗兰克·盖里, 丹·凯利 ,阿尔多·罗西 ,安滕忠雄,菲利普·考克斯,格伦·马库特,理查德·罗杰斯,卢堡+尤戴尔,马里奥·博塔,妹岛和世+西泽立卫,瑞姆·库哈斯,斯蒂文·霍尔,托马斯·赫尔佐格,扎哈·哈迪德,佐伦·皮亚诺等众多建筑大师有名的建筑方案草图;并且都已经进行了施工.而其中的草图都是他们开始设计时的构思

附件名:20075121178946011124.rar

文件大小:4526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mhdm23
2007年05月12日 13:09:00
2楼
上面传的是理查德·罗杰斯的设计草图,以下的是丹·凯利的设计草图,大家交流!!
wonderwall
2007年05月21日 21:44:33
3楼
下来看看谢谢楼主!
不过好像英文看不太清也不太懂。。
lss-lss
2007年08月13日 10:10:11
4楼
下来看看谢谢楼主!
不过好像英文看不太清也不太懂。。下来看看谢谢楼主!
luobo01
2007年09月04日 11:25:03
5楼
下来看看谢谢楼主!
mjspart
2007年10月26日 23:26:58
6楼
下来看看。,谢谢
mjspart
2007年10月26日 23:28:18
7楼
还好,顶,加油
cs_zyb250
2007年11月25日 16:39:02
8楼
的是理查德·罗杰斯的设计草图,以下的是丹·凯利的设计草图,大家交流!!
aeae3
2008年02月24日 20:38:13
9楼
草图是设计师灵感的源泉,希望以后能多多上传这些好的设计草图,让大家学习学习
yunxiao2008
2008年02月27日 17:40:25
10楼
草图是设计师灵感的源泉,希望以后能多多上传这些好的设计草图,让大家学习学习
jie3228104
2008年03月11日 12:01:17
11楼