[求助]电子车间净化的一些问题
lhmbook
lhmbook Lv.2
2007年05月11日 16:41:50
只看楼主

蚀刻间墙面、地面、吊顶如何防腐?架空地板是否有一种铸铁材质的,听说价格在120元左右,是否属实。干盘管的进水温度13度,冰水主机的回水温度12度,干盘的进水从那里来,如何处理?请多多指点。

蚀刻间墙面、地面、吊顶如何防腐?架空地板是否有一种铸铁材质的,听说价格在120元左右,是否属实。干盘管的进水温度13度,冰水主机的回水温度12度,干盘的进水从那里来,如何处理?请多多指点。
免费打赏
lhmbook
2007年05月14日 16:07:44
2楼
我的问题怎么老是没人回答呢?
baby19840907
2007年05月14日 16:27:21
3楼
DC的进回水温度为7和12度,就用主机生成的冷冻水就OK了
baby19840907
2007年05月14日 16:28:25
4楼
DC的进回水温度为7和12度,就用主机生成的冷冻水就OK了
lhmbook
2007年05月16日 08:15:06
5楼
不是,13度以下都不能称为干盘管了.听说13度还有少量冷凝水,只不过很少.可以忽略.我问过供应商,12度是不行的.他们不能保证效果.
jy21ci
2007年05月16日 14:29:35
6楼

俺来回答你的第二个问题吧:干盘管的进出水温度设计到:16/20就可以了。我做过的,不是地域特别的话,应该没问题了。
daniel18108
2007年05月16日 14:44:55
7楼
楼上说对了,13度会结露的,一般干盘管水温不肯是13度吧。16/20常用
colin_su811
2007年05月19日 10:45:29
8楼

干盘管的水一般用主机的冷冻水经过热交换器,进出水温控制在16/20度,最低不低于13 度。
modaoji
2007年05月21日 18:17:37
9楼
干盘管的温度,进水温度为15.5度,出水是20.5度,温度不能低于结露点温度。进水主要是从冰水机来的,一个密封式循环系统。
deathgod007
2007年05月22日 17:34:06
10楼

严重的误导
蚀刻间墙面、地面、吊顶如果你有酸碱气体的话,可以耐酸碱的库板,地面采用环氧就可以了
架空地板是有铸铁的,不过一般那是用于电气机房,不使用于无尘室,价格也不止120
DC的进水温度一定要高于13度,可以通过蒸汽-水板换或者混水系统来实现
lhmbook
2007年05月24日 13:57:53
11楼
谢谢楼上指导,请问普通环氧可以防腐吗,据我了解,普通环氧2mm的45元/平方,防腐的环氧树脂要65-75元/平方,这是什么原因,请高人指点,耐酸碱的库板一般生产彩钢板的产家有卖吗,价格如何,可以满足万级要求吗,我们公司的施工头说在彩钢板上刷环氧就行了,我愣了!