手绘
alice163
alice163 Lv.2
2007年05月11日 16:20:58
只看楼主

图纸简介: 室内手绘效果图、人物速写、园林景观、单个家具效果图....供参考 附件名:20075111178871653946.rar 文件大小:7170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内手绘效果图、人物速写、园林景观、单个家具效果图....
供参考

附件名:20075111178871653946.rar

文件大小:7170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feiyanyy
2008年10月19日 18:23:58
52楼
再次看啊,还是感觉很好啊。。。。
w2xhtt
2009年03月25日 23:55:34
53楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
xyzx
2009年05月18日 11:32:29
54楼
谢谢...............
sch-yn
2009年05月18日 12:53:51
55楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
charlenerin
2009年05月27日 09:33:47
56楼
楼主你好善良啊!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
wunaile1861
2009年05月31日 06:50:16
57楼
xiexie
gyyx
2009年05月31日 09:24:50
58楼
这么多的效果图,资料很实用,很有参考价值,感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 可以为以后的学习提供更多的帮助。
chnyangxiangyi
2009年07月24日 17:16:52
59楼
我还传了好几套手绘上来了呀
可惜一次能上传的空间太小
只能多做几次传了
希望大家喜欢啊。。。。
如果有参加了工作的了也多交流交流工作经验呀
呵呵。。。
kelejiabing1111
2009年07月30日 15:06:12
60楼
非常好的一套图纸,最近正在练习手绘,这些图纸对我非常有用,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我们也都要向楼主好好学习,有好的资料图纸拿上来又大家一同分享!
xiaodiandain
2010年04月29日 17:53:00
61楼
谢谢楼楼无私的分享,,,感激不尽 ,,向楼楼学习