五层综合楼
傅卫
傅卫 Lv.4
2007年05月11日 15:57:18
只看楼主

图纸简介: 一套以办公为主的综合楼占地面积720平米 总建筑面积约3650平米 附件名:20075111178870231129.zip 文件大小:547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套以办公为主的综合楼
占地面积720平米 总建筑面积约3650平米

附件名:20075111178870231129.zip

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
傅卫
2007年05月13日 00:51:18
2楼
ok
幸福麦之田
2007年07月23日 19:32:35
3楼
谢谢楼主,本人正在做一个工程,正好有用
先下来看看,多写楼主无私奉献
资源共享!
dadaigua1111
2007年09月03日 10:57:39
4楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
fuq618
2007年10月09日 18:43:49
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
kaluozm
2008年05月03日 20:52:42
6楼
感觉很舒服 造型也有特色 先学习和收藏了 希望以后有更多的资料
qianglx
2009年10月11日 14:50:55
7楼
很好,正好需要这方面的资料,不知道楼主还有没有更多相关的图纸和资料,可以一起分享一下!
boheqaz1
2010年04月01日 10:59:50
8楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,