荆州中心医院洁净手术室
fannice520
fannice520 Lv.7
2007年05月11日 11:33:26
只看楼主

图纸简介: 荆州中心医院洁净手术室设计,含手术室、ICU装饰同空调 附件名:20075111178854406302.rar 文件大小:2835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

荆州中心医院洁净手术室设计,含手术室、ICU装饰同空调

附件名:20075111178854406302.rar

文件大小:2835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hlp1227001
2007年09月12日 14:48:17
2楼
2楼的朋友,我想转成14的,没转成.

《暖通空调注册考试最新备考指南及执业范围》帐号: zhaoguangbin
留言 [引用] 2006-09-26 15:32:19.0 第4楼以下是引用zhaoguangbin在2006-09-26 13:30:50.0发表的内容:

你这个图应该是用06画的,所以不能直接转成14的。要先转到02。
初窥门径,懂些皮毛 推荐: 第六届MDV设计大赛-丰厚大礼等你拿NK·审图师帐号: vincent_nk
留言 [引用] 2006-09-27 10:46:46.0 第5楼转成2000的了,希望各位能打开,手头没有2002和2000,希望哪位给转成14的。
附件:1159326267477.rar (大小:2456KB,16次下载)
 推荐: 方言祝福站庆--网易土木在线三周年帐号: zhaoguangbin
留言 [引用] 2006-09-27 11:16:20.0 第6楼呵呵,从图纸看,我应该认识贵公司的朋友。
初窥门径,懂些皮毛 推荐: 地源热泵注册咨询师认证培训报名NK·审图师帐号: vincent_nk
留言 51/11 回复帖子(必须为注册用户)
hlp1227001
2007年09月12日 14:48:42
3楼

《暖通空调注册考试最新备考指南及执业范围》帐号: zhaoguangbin
留言 [引用] 2006-09-26 15:32:19.0 第4楼以下是引用zhaoguangbin在2006-09-26 13:30:50.0发表的内容:

你这个图应该是用06画的,所以不能直接转成14的。要先转到02。
初窥门径,懂些皮毛 推荐: 第六届MDV设计大赛-丰厚大礼等你拿NK·审图师帐号: vincent_nk
留言 [引用] 2006-09-27 10:46:46.0 第5楼转成2000的了,希望各位能打开,手头没有2002和2000,希望哪位给转成14的。
附件:1159326267477.rar (大小:2456KB,16次下载)
 推荐: 方言祝福站庆--网易土木在线三周年帐号: zhaoguangbin
留言 [引用] 2006-09-27 11:16:20.0 第6楼呵呵,从图纸看,我应该认识贵公司的朋友。
初窥门径,懂些皮毛 推荐: 地源热泵注册咨询师认证培训报名NK·审图师帐号: vincent_nk
留言 51/11 回复帖子(必须为注册用户)
dzs818
2009年04月06日 15:29:55
4楼
很有特点的设计,非常值得借鉴,我会向您学习,以后有好的作品也回拿来切磋!
guokeyu999
2011年04月30日 11:35:19
5楼
看起来这个设计很不错 我很喜欢 谢谢