银行MM的爆笑日记
syktz
syktz Lv.2
2007年05月10日 17:04:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1. 客户:帮我看看,我这个月还要教多少养老金? MM:呃,我算一下啊(计算器一通计算后...)还要交260 客户?260?不是250吗? MM:不相信我还要我算???? 客户:你不知道现在赚钱有多难...(然后噼里啪啦的一堆废话..突然反应过来)我应该交多少? MM:300 客户:...... 2.这天银行来了一对母女俩 女:帮我把钱全拿出来. MM:这个存折你不要拉?

1.

客户:帮我看看,我这个月还要教多少养老金?

MM:呃,我算一下啊(计算器一通计算后...)还要交260

客户?260?不是250吗?

MM:不相信我还要我算????

客户:你不知道现在赚钱有多难...(然后噼里啪啦的一堆废话..突然反应过来)我应该交多少?

MM:300

客户:......

2.这天银行来了一对母女俩

女:帮我把钱全拿出来.

MM:这个存折你不要拉?

女:恩.不要了,不上班了.钱全拿出来.

MM:哦,那我帮你销掉哦?

女:恩.销掉吧.

MM:那我这个存折要收掉的哦?

女:恩,收掉吧.

一些比较麻烦的步骤完成后,银行MM正在对旧存折进行剪角作废的时候.母亲跳出来了...

母:你怎么剪掉拉?

MM:~!@#¥%……&*

母:快点还给我.

MM:~!@#¥%……&* 不是你自己说不要了的吗?(当我刚才问话是放屁啊?)

母:哎呀,她(指女)不知道.我还要做半个月,还有钱的.我要的啊...快点还给我.(那你刚才在边上不说话?)

MM:~!@#¥%……&* (剪掉了我怎么还啊?让我粘起来还啊????汗的了)

3.在一天.队似长龙中.一个客户...

客户:这个存折能在这拿吧?

MM:你跑错银行了.你那个是出大门隔壁银行的.

客户:??这里不是XX银行?

MM:出大门隔壁,不是这里

客户想了一会儿没动.继续说)这里是XX银行呀..我没错

MM:~!@#¥%……&* ...那不好意思..你没错.是我错了.是我上班跑错银行了

4.又碰到一销户的

客户:帮我把钱全拿出来

MM:这个存折你不要拉?

客户:恩.不要了,不做了.钱全拿出来.

MM:哦,那我帮你销掉哦?

客户:恩.销掉吧.

MM:那我这个存折要收掉的哦?

客户:恩,收掉吧.

MM:那我这个存折我要撕掉的,不还给你的哦?(故意说的严重点)

客户:恩,我不要了.

......如此对话重复N多.

不要觉得麻烦,因为吸取了上次的教训,所以,每当碰到一些比较特殊的客户时....会问的比较仔细.毕竟冲帐不是好玩的.

雷同一些比较麻烦的步骤完成后,突然...那个客户好像睡醒了一样....

客户:呃...这个存折我还是要吧?我还要做四天.万一有钱进去呢???

MM:~!@#¥%……&* 撅倒

5.特殊业务

客户:我密码忘记了

MM:记不起来了吗?那就只能挂失了.

客户:哦

MM:密码挂失手续费5块,七天以后本人来修改密码,可以吗?

客户呆呆的看了一下)哦

继续一切手续完成后,我问客户要钱

MM:麻烦五块手续费..

客户:我身上没钱.

客户:你存折上扣吧?

MM:你存折上要现在能拿钱,你还挂失干吗啊?

6.

客户:......(存折递进来后就没说话)

MM:......(直接做取款业务,一看帐上)你帐上钱还没来(说着,递出存折)

客户:(思考了一下...)我知道没钱,我存钱呀

MM:倒.....存钱你钱呢?

客户:(挖宝似的,从内衣带带里.挖出几百块)

7.

客户:我取钱

MM:(看了一下.发现卡上没钱)你卡上钱还没有划到帐上,要不你过两天再来?

客户:没到?不行啊,我今天要离开的

MM:那我也没办法,你现在帐上没有钱,是不能拿的.

客户:要不?我把卡压你这?钱先给我?到时候你自己拿?

MM:汗...怎么可能

客户:我帐上要有钱早拿了,还用跟你那么多废话?

8.

MM:你好?请问你是拿钱?

客户:恩

MM:拿多少?

客户:你先帮我打出来...

MM:你帐上还有XXX元,你拿多少?

客户:你先给我打出来,我看到了再拿

(555为什么不信我说的?还要我重新再做一遍?难道你看过,帐上钱能多出来?)

MM:你好,请问你拿多少钱?

客户A:全拿出来.

MM:全拿出来?你帐上是1439.53元?你全拿?

客户A:帮我拿1400好了.

MM:(这叫全拿?)

MM:你好.请问你拿多少钱?

客户B:全拿出来.

客户B:帮我拿1435好了.

MM:(看来必须问清楚.不然还是拿错)

MM:你好.请问你拿多少钱?

客户C:全拿出来.

客户C:恩,全拿.

MM:那我帮你取1439好吗?

客户C:为什么还要留0.5元?

MM:~!@#¥%……&*我只是征询你的意见,你当然可以全拿.

客户C:那帮我取出来.

MM:哦:

......

客户C:你少给我一块

MM:哪有?汗的了......(也不知道那个婆婆什么时候藏掉一块,,,看着后面那么长的队...我只好再给了一块钱,我刚刚才轧的帐...唉唉..没话讲了:~()
免费打赏
torlon
2007年05月10日 18:15:15
2楼
我觉得也不是好笑啊。也就这样子了。。。。。。。
hxd19811001
2007年05月10日 20:30:21
3楼
现在在整理银行排队的问题呢,银行的服务确实很差啊!!!
shishipingzhu
2007年05月31日 11:32:51
4楼
工行最差,别的还好一些的
lane_757
2007年06月05日 09:48:56
5楼
MM:~!@#¥%……&* ...那不好意思..你没错.是我错了.是我上班跑错银行了

我信了你个邪啊,还跑错地方了
jinhui020222205
2007年06月05日 12:36:57
6楼
中国银行的服务态度是我去过的最好的。
njyhb
2007年06月05日 12:51:59
7楼
很多不符合实际
qinqie833883
2007年11月08日 16:12:16
8楼
呵呵,满形象的,有的的确是这样,但也是一种悲哀,中国的银行就这样~~~~~~
tian1983123
2007年11月16日 14:55:12
9楼
哈哈,这个倒不是什么大问题。主要是北京的银行人太多,要是办什么业务,没有几个小时你根本就等不到
喋血东京
2008年01月31日 06:31:04
10楼

是你去得太晚了!