某家具城外观设计
zyy1256
zyy1256 Lv.2
2007年05月09日 23:52:18
只看楼主

图纸简介: 结构类似轻钢厂房,共两层,首层展区,二层为卖车间 附件名:2007591178725936246.rar 文件大小:111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构类似轻钢厂房,共两层,首层展区,二层为卖车间

附件名:2007591178725936246.rar

文件大小:111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geng11
2007年05月11日 11:14:07
2楼
好土,值得参考
yanmin2113
2007年07月05日 14:56:55
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
liang23778425
2007年10月12日 08:48:40
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
wk_1973
2008年02月19日 12:30:28
5楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
wangying19840407
2008年06月18日 22:18:48
6楼
挺好的,分享了
king.zeng
2009年03月13日 19:09:50
7楼
谢谢楼主的无私奉献,我正需要这样的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
hj123456
2009年03月26日 12:02:32
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
royee1423
2009年09月04日 10:10:41
9楼
这个是相当的不错啊,有机会,和楼主探讨一下,以促提高,谢谢很详细的图纸,感谢楼主的资料,
coral0028
2009年09月28日 17:08:06
10楼
最近在做家具城,要好好参考一下,谢谢楼主。。。
lc006
2009年10月22日 09:12:29
11楼
看看,也许会有些意外的收获吧,希望不失望