诚聘(杭州)
zlyqd
zlyqd Lv.2
2004年08月28日 18:11:32
来自于企业招聘
只看楼主

本公司为合资企业,为适应公司发展需要,现诚聘污水处理技术人员2名,具体要求:1.工作认真塌实,具有团队协作精神,熟悉水处理行业.2:CAD熟练,了解工程施工现场及调试相关知识.或:具有实验操作能力,熟悉工程施工现场及调试.3.给排水或环境工程专业,专科及以上学历.一年左右工作经验请将个人资料E-mail至:zlyqd@163.com合则约见.待遇从优.

本公司为合资企业,为适应公司发展需要,现诚聘污水处理技术人员2名,具体要求:
1.工作认真塌实,具有团队协作精神,熟悉水处理行业.
2:CAD熟练,了解工程施工现场及调试相关知识.
或:具有实验操作能力,熟悉工程施工现场及调试.
3.给排水或环境工程专业,专科及以上学历.一年左右工作经验
请将个人资料E-mail至:zlyqd@163.com
合则约见.待遇从优.
免费打赏
ihcc
2004年08月29日 11:17:04
2楼
请问一下公司的详细情况!咋名称都没有呢
vacuum
2004年08月31日 13:00:01
3楼
我是应届生,本科学历,要不要?vacuum19800101@yahoo.com.cn
panjun82
2004年09月02日 16:16:54
4楼
你们公司的名字呢?我也是应届生,本科,杭州,毕业设计做的是污水厂的初设。现在在房地产工
作。我比较喜欢做水处理,可是现在做的是建给还有预算。你们如果有兴趣的话,联系我
panjun82@126.com
bluetea
2004年09月04日 10:44:03
5楼
3.给排水或环境工程专业,专科及以上学历.一年左右工作经验

待遇呢?有差别吗?