第54套 歌舞厅详图
315289077 Lv.5
2007年05月08日 17:40:22
只看楼主

图纸简介: 这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,这只是其中之一,以后会陆续上传.本图纸只用于学习交流,不用于商用,否则出现版权问题自己负责! 附件名:2007581178617221040.rar 文件大小:1024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,
这只是其中之一,以后会陆续上传.
本图纸只用于学习交流,不用于商用,
否则出现版权问题自己负责!

附件名:2007581178617221040.rar

文件大小:1024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年05月10日 18:37:52
2楼
兄弟们,都只知道下啊??都不留言顶一下啊!!郁闷!!!!!!!!!!
tigerkyo
2007年10月07日 18:25:43
3楼
谢谢楼主!本人正在学习中
win3238
2007年11月19日 08:09:25
4楼
谢楼主,俺现在正在作一个歌舞厅的设计方案,应该会有很大的帮助。
weiwei20060313
2007年12月02日 10:06:19
5楼
谢楼主,俺现在正在作一个歌舞厅的设计方案,应该会有很大的帮助。
junsssq
2007年12月09日 21:18:00
6楼
谢楼主,俺现在正在作一个歌舞厅的设计方案,应该会有很大的帮助。.......
yaodong851207
2008年06月09日 19:13:07
7楼
谢楼主,俺现在正在作一个歌舞厅的设计方案,应该会有很大的帮助
catnip0000
2010年01月10日 13:45:40
8楼
好图呀,谢谢楼主的图纸,学习学习,我给你顶了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yshjdr
2010年01月13日 21:39:11
9楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
sophyme
2010年03月04日 17:42:08
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sophyme
2010年03月04日 17:42:14
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!