第54套 歌舞厅详图
315289077 Lv.5
2007年05月08日 17:40:05
只看楼主

图纸简介: 这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,这只是其中之一,以后会陆续上传.本图纸只用于学习交流,不用于商用,否则出现版权问题自己负责! 附件名:2007581178617202804.rar 文件大小:1024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,
这只是其中之一,以后会陆续上传.
本图纸只用于学习交流,不用于商用,
否则出现版权问题自己负责!

附件名:2007581178617202804.rar

文件大小:1024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年05月10日 18:39:17
2楼
兄弟们,都只知道下啊??都不留言顶一下啊!!郁闷!!!!!!!!!!
血刃天行
2009年02月10日 10:03:08
3楼
(引用)::) 感谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来:lol
血刃天行
2009年02月10日 10:03:39
4楼
:Q :L :( (引用)::) 感谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来:lol
血刃天行
2009年02月10日 10:03:55
5楼
(引用)::) 感谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来:lol :call: :time: :lol :) :hug: :kiss: :loveliness: :( :L :Q :handshake :victory: :)
taixiaosa
2009年02月26日 19:48:12
6楼
谢了再下,,,,,,,
hanzo708
2009年10月15日 17:25:32
7楼
首先请允许我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶段。新的形势和任务对上传文件提出了新的更高的要求:一是,随着科学发展观、构建社会主义和谐社会、高度关注民生等一系列新的执政理念的提出,使上传文件不重复,文件标题详细化,单个文件包内容多样化要求显得更加迫切。二是随着社会主义市场经济的发展,全体网民共享网络资源的要求更加强烈,这就需要我们共同营造一个完全免费,无需任何代价的资源共享空间,这一点,我们显然做的还不够,我有负党和人民的期望!但是,我坚信,国家的未来是属于你们的。愿你们继续发扬共青团的光荣传统和广大青年为国献身的精神,用勤奋谱写资源完全共享的壮丽诗篇,用生命点燃祖国的未来!
2009年10月24日 09:25:08
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!