第53套图 西餐厅 宴会厅详图
315289077 Lv.5
2007年05月08日 17:36:55
只看楼主

图纸简介: 这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,这只是其中之一,以后会陆续上传.本图纸只用于学习交流,不用于商用,否则出现版权问题自己负责! 附件名:2007581178617014168.rar 文件大小:1304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,
这只是其中之一,以后会陆续上传.
本图纸只用于学习交流,不用于商用,
否则出现版权问题自己负责!

附件名:2007581178617014168.rar

文件大小:1304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jimmy_9023
2007年05月18日 14:01:48
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
livixp
2007年07月30日 16:21:38
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
gok
2007年09月03日 09:54:07
4楼
ouyangshuiyun
2007年09月03日 11:50:12
5楼
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我这么好的图纸来学习,真的谢谢了~!
大家都加油~!
li200528059
2007年09月16日 14:22:05
6楼
baobao8023
2007年10月22日 14:20:37
7楼
baobao8023
2007年10月22日 14:21:09
8楼
cmwj520
2007年11月27日 17:42:34
9楼
yan234
2007年12月04日 23:39:08
10楼
~~
tongyi
neil0303
2007年12月24日 13:35:24
11楼
我最近才发现这个网址,感觉真的很不错!有时间我也会发一些好东西和大家一起分享的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习