广联达电子版本教材哪里找啊 谁有啊? 多谢啊
417753181 Lv.2
2007年05月08日 17:35:19
只看楼主

广联达电子版本教材哪里找啊 谁有啊? 多谢啊 各位大侠

广联达电子版本教材哪里找啊 谁有啊? 多谢啊 各位大侠
免费打赏
2007年05月10日 13:25:33
2楼
是啊,哪位有,我可以给予积分奖励,有书比自己摸索要快很多的啊
zxj61080589
2007年06月10日 10:46:04
3楼
各位朋友们好啊!!
不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。
现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。
如果你们有性趣用的话,
请与QQ:765230547 请与QQ:765230547
详情资询:QQ765230547
教程也有了啊。。。。。。。
zhukewei7108
2007年06月25日 10:23:38
4楼
盗亦有道,好!支持,我顶
wenjian4626
2007年07月14日 08:22:58
5楼
网上找到的
wenjian4626
2007年07月14日 08:23:42
6楼
还有--广联达图形培训教材--图形软高级应用培训讲义
666yxf
2007年07月14日 16:34:17
7楼
广联达钢筋抽样 GGJ 10.0-951破解(最新版)
广联达钢筋专业知识讲师培训(ppt)
广联达图形算量高级应用培训讲义
2007年广联达钢筋软件基础培训教材
广联达图形算量8.0破解
广联达钢筋抽样破解版GGJ10.0
广联达工程量清单破解版GBQ3.0
广联达工程造价破解版GBG8.0

免费下载地址:电信:www.jzn1.com/my/666yxf 网通:cnn.jzn1.com/my/666yxf
qingcaobaobao
2007年08月02日 09:43:11
8楼
下不下来阿
zhangyishan2001
2007年09月03日 19:00:35
9楼
很好,谢谢
crgcz
2007年09月09日 23:02:35
10楼
thanks
nu-li
2007年09月17日 09:36:06
11楼
广联达钢筋抽样 GGJ 10.0-951破解(最新版)
广联达钢筋专业知识讲师培训(ppt)
广联达图形算量高级应用培训讲义
2007年广联达钢筋软件基础培训教材
广联达图形算量8.0破解
广联达钢筋抽样破解版GGJ10.0
广联达工程量清单破解版GBQ3.0
广联达工程造价破解版GBG8.0

免费下载地址:电信:www.jzn1.com/my/666yxf 网通:cnn.jzn1.com/my/666yxf

有空去看看,谢谢诶