!!求助:关于考建筑规划的专业知识]!!
weilaidewo
weilaidewo Lv.2
2007年05月08日 12:29:49
只看楼主

我有一个头疼的问题请教下大家,大家有懂的请说说吧:) 我这市里公开招事业单位工作人员,考试要考专业知识(100)和审论(50) 我报的是乡镇街道的建设规划,因为我学的是城市规划。 而同时这个职位可以考的专业有:建筑学、城市规划、土木工程、建设基础工程、建筑工程、城镇建设、城镇建设规划、建筑设计、房屋建筑工程、工业与民用建筑、城乡规划、城乡区域规划与管理、城镇规划与管理、土地规划与管理、资源环境与城乡规划管理、土建工程、建筑工程项目管理、建筑施工管理、工程管理等。

我有一个头疼的问题请教下大家,大家有懂的请说说吧:)

我这市里公开招事业单位工作人员,考试要考专业知识(100)和审论(50)
我报的是乡镇街道的建设规划,因为我学的是城市规划。
而同时这个职位可以考的专业有:建筑学、城市规划、土木工程、建设基础工程、建筑工程、城镇建设、城镇建设规划、建筑设计、房屋建筑工程、工业与民用建筑、城乡规划、城乡区域规划与管理、城镇规划与管理、土地规划与管理、资源环境与城乡规划管理、土建工程、建筑工程项目管理、建筑施工管理、工程管理等。
说要考专业知识,我真不知道怎么去复习,审论到还有点头绪 。
所以,在这请教下大家,这种市招的事业单位的考试,靠的专业知识有哪些,或者大概的方向。

小妹在此先谢过!
免费打赏
weilaidewo
2007年05月11日 19:31:08
2楼
貌似没人回答哦!!
weilaidewo
2007年05月11日 19:31:26
3楼
zkm.nm.bttc
2007年06月13日 20:20:32
4楼