精典袁式别墅(12x12)
fke77
fke77 Lv.2
2007年05月07日 17:25:18
只看楼主

图纸简介: 二~三层别墅12mx12m(内有庭院) 附件名:2007571178529810386.zip 文件大小:468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二~三层别墅12mx12m(内有庭院)

附件名:2007571178529810386.zip

文件大小:468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
izumozer
2007年07月05日 11:59:14
2楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
gdy_build
2007年10月05日 21:03:53
3楼
深表谢意
daijing6
2008年01月31日 09:07:20
4楼
很好的参考资料,感谢楼主无私的奉献精神,希望今后能继续与大家奉献更好的资源图库。
foxfoxfox
2008年01月31日 15:26:39
5楼
很好的参考资料,感谢楼主无私的奉献精神,希望今后能继续与大家奉献更好的资源图库。
fke77
2008年04月10日 11:18:26
6楼
如要求上传配套结构图,请大家顶顶...................
chenaifeiyan
2008年11月01日 00:37:57
7楼
感谢楼主与大家分享。很不错的资料。学习学习。在此感谢!!
a282375353
2008年11月01日 02:33:51
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
as198566
2010年06月05日 08:53:14
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
zcxlmx
2010年06月05日 12:51:48
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zcxlmx
2010年06月05日 12:52:54
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!