商业街
xiaoxuezi1985
2007年05月07日 11:50:21
只看楼主

图纸简介: 商业街的设计 附件名:2007571178509821028.zip 文件大小:3925K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街的设计

附件名:2007571178509821028.zip

文件大小:3925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingkelly
2007年05月19日 23:28:56
2楼
谢谢楼主拿也这么好的图来供大家学习,我会虚心学习,热情接受,希望能让自已有所进步,有所提高!早日也能做出这么好的图来!万分感谢!!!!!!
hetect
2007年06月07日 20:16:30
3楼
di
sprince2
2008年03月12日 18:42:37
4楼
本建筑立意打破传统的建筑形式,通过现代建筑的表现手法来塑造一种抽象的概念,正如柏林爱乐音乐厅的抽象音乐,我要表达的主体是人类对艺术永恒的追求。由此延伸到未来。通过整个建筑的内外可以感受到这一点。本设计通体蓝色,夜晚发出微弱的蓝光,人们在沉思,从入口进入,简单的大门,质感的体块,给人以宁静,纯净的感觉。进入里面,门厅里空间向端部呈弧紧缩,加上墙上条条微弱的线条,尽端的集中一片深邃的气氛会洗刷着你,...
2008年05月01日 08:16:34
5楼
谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持
zhanyin1234567
2008年05月18日 12:46:42
6楼
谢谢!
thread
2008年09月19日 15:45:12
7楼
支持一下,虽然还没看
fuckmyself
2009年04月06日 11:13:41
8楼
支持一下,虽然还没看
jsxgc
2009年07月18日 16:38:48
9楼
支持一下,虽然还没看
wshxr
2010年01月07日 16:14:02
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wshxr
2010年01月07日 16:14:37
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!