全套室内设计装修图
c68274487
c68274487 Lv.2
2007年05月06日 23:02:16
只看楼主

图纸简介: 装修图包括原始结构图,平面布置图,顶面布置图,插座布置图,开关布置图及立面详图。。 附件名:2007561178463733960.zip 文件大小:1486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括原始结构图,平面布置图,顶面布置图,插座布置图,开关布置图及立面详图。。

附件名:2007561178463733960.zip

文件大小:1486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c68274487
2008年04月29日 11:59:32
2楼
98-05年全部真题(不是模拟题)含答案及评分标准(原价50,现单卖特价40元)

06年2科考试真题(技术作图,建筑设计知识题,单卖10元)

07年6科考试真题(材料构造、场地作图、大设计、技术作图、物理设备、结构、不含答案,单卖50元)

购买考题并附送店主考试收集的其他复习资料,全部打包赠送,内容绝对超值,具体内容可请店主截屏确认内容!
全套资料总价100元,上周特价68元
baobaoshu_guimei
2011年06月17日 16:58:09
3楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!