重庆中天·阳光美地商业街
bp1984
bp1984 Lv.3
2007年05月06日 10:03:43
只看楼主

图纸简介: 商业街全套图纸 附件名:2007561178417021299.zip 文件大小:3251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街全套图纸

附件名:2007561178417021299.zip

文件大小:3251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rongfeixue
2007年08月13日 16:05:27
22楼
死了都要改(改图),不改到最后不痛快,宇宙毁灭图还在
把每天.当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来
不理会
甲方是否决或更改
只要你勇敢
改出来
图,不要改的太快
要是你改的太快,他意见就快
改到现在
改到最后还是不痛快
许多设计,我们相信,一定改出来
死了都要改
不改到最后不痛快
发会雪白
图会掩埋
死了还要改
zhuang_jh
2007年08月18日 09:40:43
23楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiaijia622
2007年08月18日 11:23:52
24楼
rongfeixue
2007年08月21日 14:23:50
25楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dalie7851
2007年08月29日 16:26:24
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huxing1982
2007年09月06日 16:11:30
27楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
lvjing831024
2007年09月06日 16:46:36
28楼
希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ookk58
2007年09月09日 17:53:44
29楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
xin1518
2007年09月09日 19:41:33
30楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
you235
2007年10月13日 05:44:55
31楼
值得下载,有很多借鉴的处理方式,立面很具有现代气息,