重庆中天·阳光美地商业街
bp1984
bp1984 Lv.3
2007年05月06日 10:03:43
只看楼主

图纸简介: 商业街全套图纸 附件名:2007561178417021299.zip 文件大小:3251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街全套图纸

附件名:2007561178417021299.zip

文件大小:3251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
198255wing
2010年03月11日 16:00:05
92楼
感谢楼主的无私奉献~最近正在做这方面的设计,多谢!感谢楼主的无私奉献~最近正在做这方面的设计,多谢!感谢楼主的无私奉献~最近正在做这方面的设计,多谢!感谢楼主的无私奉献~最近正在做这方面的设计,多谢!感谢楼主的无私奉献~最近正在做这方面的设计,多谢!
zzttkkk
2010年03月11日 17:00:53
93楼
好图纸,谢谢楼主的无私分享!我也是做设计的,希望能够相互多多学习,希望将来大家能够相互得到更多更有用的信息
zhangshuanga
2010年06月02日 22:21:05
94楼
这个真的很不错~~~~最近有个商业步行街项目 真是头大了。。。
credqd2010
2010年06月09日 14:22:23
95楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ooandxx
2010年12月29日 17:37:48
96楼
很详细的景观图纸,看了这这么多的图纸,还是重庆的朋友们比较耿直,不像有些人发些垃圾上来骗图骗积分,还有就是遮遮掩掩,大方的把你的图拿出来又怎么样,呵呵学习房地产老大万科的那句话“像我者死,学我者生!”脑子里的东西是那图纸上能偷着走的?
lp827291979
2010年12月29日 17:55:07
97楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
zy152152
2012年07月31日 09:53:07
98楼
楼主给点力嘛 谢谢楼主的分享罗
ziranjiayuan
2013年03月12日 16:04:58
99楼
景观设计很贴近建筑体量