高层综合楼
ruyan23
ruyan23 Lv.2
2007年05月05日 19:52:23
只看楼主

图纸简介: 很全面的综合楼,地下室商场,一层商服,二层以上是宾馆写字楼住宅,很不错。欢迎大家多提意见! 附件名:2007551178365940316.zip 文件大小:2416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全面的综合楼,地下室商场,一层商服,二层以上是宾馆写字楼住宅,很不错。欢迎大家多提意见!

附件名:2007551178365940316.zip

文件大小:2416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxs09
2009年05月08日 20:49:05
22楼
希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
wxbfsl
2009年10月30日 23:31:50
23楼
特别的感谢楼住发了好的资料,哈哈哈哈哈哈
cjphit
2009年12月31日 00:12:36
24楼
这个图纸不错。
这个图纸不错。
非常感谢!!
lihongzhi198799
2010年03月12日 20:07:56
25楼
lihongzhi198799
2010年03月12日 20:08:05
26楼
xiaoshuai211
2010年05月21日 08:43:01
27楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
gdut_tlcm
2010年07月13日 00:25:21
28楼
lj201011lj
2010年11月23日 16:44:54
29楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
kingsson14
2011年01月02日 03:12:28
30楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你! 谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油! :) :lol :hug: :victory: :time: :handshake 不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你! 谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油! :) :lol :hug: :victory: :time: :handshake
weixuanzhilu
2011年01月02日 10:01:48
31楼