买书后悔记
redking100
redking100 Lv.3
2007年05月05日 12:39:59
来自于学生专栏
只看楼主

五一闲着没事,统计了一下,发现自己参加工作不到一年,买了近2000元的专业书,全部自己掏的腰包,真是心疼啊!现在许多书都还是白的,真是惭愧啊!兄弟们买书慎重啊!钢结构设计与计算(第2版)¥88钢结构设计手册(上册)¥78钢结构连接节点设计手册 ¥59钢结构稳定设计指南 ¥20钢结构基础 ¥30多层建筑组合结构设计 ¥39混凝土结构设计指导与实例精选 ¥62混凝土结构设计禁忌及实例 ¥55

五一闲着没事,统计了一下,发现自己参加工作不到一年,买了近2000元的专业书,全部自己掏的腰包,真是心疼啊!
现在许多书都还是白的,真是惭愧啊!兄弟们买书慎重啊!

钢结构设计与计算(第2版)¥88
钢结构设计手册(上册)¥78
钢结构连接节点设计手册 ¥59
钢结构稳定设计指南 ¥20
钢结构基础 ¥30
多层建筑组合结构设计 ¥39
混凝土结构设计指导与实例精选 ¥62
混凝土结构设计禁忌及实例 ¥55
建筑结构专业技术措施 ¥65
高等混凝土结构理论 ¥32
混凝土的强度和本构关系 ¥13
高层建筑混凝土结构技术规程 ¥36
建筑结构设计新规范综合应用手册 ¥52
一级注册结构工程师基础考试复习教程 ¥150
一、二级注册结构工程师专业考试应试指南 ¥180
一、二级注册结构工程师专业考试应试题解 ¥80
SAP2000中文版使用指南 ¥86
高楼顶钢塔动力性能与减震控制 ¥15
高层建筑基础的实用设计方法 ¥17
钢筋混凝土圆形容器设计 ¥10
品位钢筋混凝土 ¥16
工程结构裂缝控制 ¥72
实用混凝土结构构造手册
结构理论 ¥32
ABAQUS有限元分析实例详解 ¥48
温度场和温度应力 ¥24
快速识读钢结构施工图 ¥10
.....
免费打赏
bannershi
2007年05月05日 15:15:58
2楼
书,非借不能读也!
ztsjyxgs
2007年05月07日 14:25:01
3楼
楼主是设计还是施工
要是设计的话我觉得应该还是物有所值啊
知识是自己的啊
呵呵
linchenggui-2008
2007年05月07日 23:58:15
4楼
你一年的时间肯定看不了这么多书啊,,,看三分之一就不错啊,不要因为一时冲动就这么浪费,我觉得有点针对性才好!
xinyuxbg
2007年05月08日 12:09:08
5楼
书这东西留着也坏不了,总有用到的时候
2007年05月08日 15:51:49
6楼
楼主是一时冲动啊 应该要有计划才对啊 ? 你是搞设计的啊?
chenpengfeiaa
2007年05月08日 15:56:31
7楼
书,非借不能读也!
一时冲动啊
买书一般是看不了的!还是让别人看了!
促进消费!有意义~
rongsen.zhou
2007年05月08日 18:53:53
8楼
我觉得不必要后悔啊。早晚都要用到,何必后悔。要是后悔半价全部转给我吧。呵呵。
redking100
2007年05月10日 18:42:38
9楼
呵呵,我是做工业设计的,看到经典的书就想买,买回来开始几天看看,随后就放书架上了,如果用到再查了
wangjun1.hi
2007年05月22日 14:55:49
10楼
哪位有<快速识读钢结构施工图>这本书传上来看看
wangjun1.hi
2007年05月22日 14:58:05
11楼
谁有<快速识读钢结构施工图>
船上来看看