移动木屋
muyuan22
muyuan22 Lv.2
2007年05月04日 22:14:59
只看楼主

图纸简介: 本移动木屋为无基础设计,适合各种复杂地形,如河床,海滩,山坡,悬崖,软土,林地,岛屿等等.它体积小,重量轻,可移动,便于运输,陆地,大江河,海洋,码头吊装等等. 它设计美观,科学合理的分配住宅空间,保温效果好,冬暖夏凉,生活真正回归自然. 附件名:2007541178288096474.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本移动木屋为无基础设计,适合各种复杂地形,如河床,海滩,山坡,悬崖,软土,林地,岛屿等等.它体积小,重量轻,可移动,便于运输,陆地,大江河,海洋,码头吊装等等.
它设计美观,科学合理的分配住宅空间,保温效果好,冬暖夏凉,生活真正回归自然.

附件名:2007541178288096474.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liss84
2007年11月04日 13:42:01
2楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wzjzwh
2007年12月26日 09:39:41
3楼

楼上的话有点多啊,图里面空的很,只是个框框,这样的图没有啥参考价值,,楼主?
zhuxiaolang
2008年05月06日 13:41:27
4楼
是不是哟!本来我还想看看,到底设计得怎样,巴士的话还可以借鉴一下哟!
zhuxiaolang
2008年05月06日 13:47:11
5楼
找一个木屋的结构图,来看看,本来想多参观参观高手的啊!
2009年07月24日 09:11:31
6楼
移动木屋可可爱,很灵活,不错,希望可以继续发展,六零六
fayxs
2009年08月31日 10:47:34
7楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
ytpa09
2009年09月01日 10:19:41
8楼
移动木屋可可爱,很灵活,不错
yljs
2011年05月01日 11:00:07
9楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
qthp
2011年05月12日 12:17:53
10楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。