贝尔高林景观设计之城市广场附节点图
hhq_2008
hhq_2008 Lv.2
2007年05月04日 00:20:08
只看楼主

图纸简介: K来的一套贝尔高林景观设计图纸,其中附带诸多节点图以及各种说明,相信对各位朋友是个帮助.PS:担心压缩多的图纸会有问题,所以就一张张上传了,下载可能需要点耐心*_! 附件名:2007541178209207691.zip 文件大小:2689K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

K来的一套贝尔高林景观设计图纸,其中附带诸多节点图以及各种说明,相信对各位朋友是个帮助.PS:担心压缩多的图纸会有问题,所以就一张张上传了,下载可能需要点耐心*_!

附件名:2007541178209207691.zip

文件大小:2689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingfeng29233
2009年04月17日 22:23:39
32楼
谢谢楼主,能拿出这么好的东西跟大家分享,对于像我这样的新手来说,有样的东西实在是太好了。值得学习参考
pengxi928
2009年04月18日 12:58:37
33楼
恩,感谢楼主!
snail000
2009年04月21日 09:38:31
34楼
学习阶段,对于这些资料真是难得的帮助,谢谢了,多交流
xdx163
2009年04月21日 22:41:23
35楼
谢谢
snowdina
2009年04月23日 20:18:58
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
lianhuadao111
2009年06月07日 08:57:09
37楼
十分仰慕贝尔高林的作品 今天有幸来网易看看 ,谢谢细心的楼主提供图纸,感激不尽
dandan611
2009年12月23日 15:59:25
38楼
很好的图纸,谢谢楼主啊 啊
m_sakura
2010年01月02日 20:17:26
39楼
谢谢楼主,能拿出这么好的东西跟大家分享,对于像我这样的新手来说,有样的东西实在是太好了。值得学习参考
alska
2010年12月19日 00:46:11
40楼
lixiaohui1205
2011年03月23日 09:53:14
41楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!