<<建筑智能化技术招标书范本>>随书光盘
markihuo
markihuo Lv.2
2007年05月03日 23:04:00
只看楼主

全WORD文档,希望能为大家的标书提供帮助【内容简介】  近年来随着国内建筑智能化建设的普及,建筑智能化系统也越来越复杂。建筑智能化招投标书的编制成为众多招标和投标单位的一项复杂而困难的工作。因此,对国内建筑智能化建设有深刻了解的全国智能建筑技术情报网和中国建筑设计研究院机电院,组织全国27位建筑智能化领域的权威专家(大多数为全国各大建筑设计院机电设计专业的总工)编写了这部《建筑智能化技术招标书范本》。   该书涵盖了国内建筑智能化技术招投标所涉及的各个分系统,具体、详细而明确的对各系统的招标编写内容和标准进行了介绍说明,为招投标单位进行招投标书的编写提供了全面、系统、规范的范本。

全WORD文档,希望能为大家的标书提供帮助

【内容简介】
  近年来随着国内建筑智能化建设的普及,建筑智能化系统也越来越复杂。建筑智能化招投标书的编制成为众多招标和投标单位的一项复杂而困难的工作。因此,对国内建筑智能化建设有深刻了解的全国智能建筑技术情报网和中国建筑设计研究院机电院,组织全国27位建筑智能化领域的权威专家(大多数为全国各大建筑设计院机电设计专业的总工)编写了这部《建筑智能化技术招标书范本》。   该书涵盖了国内建筑智能化技术招投标所涉及的各个分系统,具体、详细而明确的对各系统的招标编写内容和标准进行了介绍说明,为招投标单位进行招投标书的编写提供了全面、系统、规范的范本。
  附赠的光盘包含全书涉及的所有招标书所需表格范本,为招标书编写提供了极大的便利。

【目录】
1总则

2火灾自动报警及消防联动控制系统

3建筑设备自动监控系统

4安全防范系统

5信息网络系统

6通信电话系统

7综合布线系统

8卫星及有线电视系统

9公共信息显示系统

10音响及会议系统

11计算机经营管理系统

12防雷接地及安全系统

13弱电系统集成

【出 版 社】 中国电力出版社
【书 号】 7-5083-3077-3
【开 本】 16开
【页 码】 0
【出版日期】 2005年1月
【版 次】 1-1

d43dfee33d909b8baa14.rar
144 KB
立即下载
免费打赏
qq-abook
2007年05月04日 11:38:23
2楼
好东西!谢谢辛苦了!!!
真的很受益啊,再次感谢谢
真是想要什么资料就能找到什么雅,哦嘢
liyisheng3777
2007年05月04日 13:46:40
3楼
hdd
wangym368
2007年05月05日 09:18:45
4楼
谢谢!
水晶兰
2007年05月05日 11:27:13
5楼
已经下载学习了,谢谢楼主分享,但似乎缺少第一章 总则
markihuo
2007年05月05日 18:06:37
6楼
第一章原CD就无,总则部分未提供范本,该文件系光盘映像压缩,放心无缩水~
a980141029
2007年05月05日 22:38:23
7楼
收下了,谢谢楼主了!我不会忘记你的帮助的!
zhyo720211
2007年05月06日 13:46:51
8楼
已经下载学习了,谢谢楼主分享,但似乎缺少第一章 总则
escadobe
2007年05月06日 16:11:15
9楼
谢谢,下来学习学习!
205www603
2007年05月07日 16:08:37
10楼
已经下载学习了,谢谢楼主分享,但似乎缺少第一章 总则已经下载学习了,谢谢楼主分享,但似乎缺少第一章 总则
liuyh701
2007年05月08日 09:35:45
11楼
总则已经下载学习了,谢谢楼主分享,把第一章 总则 再传上来吧!!!!!