茶室设计(图纸&模型)
julia_163
julia_163 Lv.2
2007年05月03日 15:39:07
只看楼主

图纸简介: 这是一份关于茶室及其周边环境设计的图纸,茶室如何与环境协调,茶室的主要功能分布都有详细的介绍,希望大家多多提出宝贵的意见! 附件名:2007531178177943509.zip 文件大小:2100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一份关于茶室及其周边环境设计的图纸,茶室如何与环境协调,茶室的主要功能分布都有详细的介绍,希望大家多多提出宝贵的意见!

附件名:2007531178177943509.zip

文件大小:2100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ftxk_070504
2009年05月14日 01:57:11
52楼
下来参考一下啊~~我是新手要向大家多多学习啦,感谢楼主的材料!!!!!
weizi1215
2009年05月16日 19:09:55
53楼
骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子
ac2777
2009年05月24日 19:44:43
54楼
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
yifan6006
2009年06月08日 09:32:24
55楼
很好很不错d图纸哦,支持啊,我要好好学习,谢谢!
rrazw051224
2009年06月19日 21:30:50
56楼
非常好d设计方案,支持哦,谢谢!不错啊 我有好东西也会和大家一起分享的!
jiakunzhao
2009年06月20日 18:38:07
57楼
w974965
2009年12月02日 10:38:03
58楼
谢谢
iwenlei3
2009年12月30日 20:29:14
59楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看
cpuqzr
2009年12月31日 09:23:17
60楼
不错的图纸!谢谢楼主了!一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!
genghao12345
2010年05月16日 10:49:38
61楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料