茶室设计(图纸&模型)
julia_163
julia_163 Lv.2
2007年05月03日 15:39:07
只看楼主

图纸简介: 这是一份关于茶室及其周边环境设计的图纸,茶室如何与环境协调,茶室的主要功能分布都有详细的介绍,希望大家多多提出宝贵的意见! 附件名:2007531178177943509.zip 文件大小:2100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一份关于茶室及其周边环境设计的图纸,茶室如何与环境协调,茶室的主要功能分布都有详细的介绍,希望大家多多提出宝贵的意见!

附件名:2007531178177943509.zip

文件大小:2100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
redh1000
2008年05月26日 20:14:40
32楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~
chengzi060606
2008年11月10日 21:52:35
33楼
第一次看到这种图,强烈支持,很直观,谢谢楼主分享!!!!!!!
yty8814
2008年11月17日 18:51:57
34楼
不错
twinsli2
2008年11月18日 18:46:22
35楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
twinsli2
2008年11月18日 18:50:54
36楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~
zsq_2020
2008年12月02日 22:09:53
37楼
谢谢楼主的分享啊,希望以后多多的交流,能学习更多的东西。
xuqinglong1234
2008年12月02日 22:12:08
38楼
不错啊,今天又学到东西了。
omiga321
2008年12月31日 19:46:36
39楼
感觉很好,图纸和模型都OK
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:09:14
40楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:09:28
41楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!