茶室设计(图纸&模型)
julia_163
julia_163 Lv.2
2007年05月03日 15:39:07
只看楼主

图纸简介: 这是一份关于茶室及其周边环境设计的图纸,茶室如何与环境协调,茶室的主要功能分布都有详细的介绍,希望大家多多提出宝贵的意见! 附件名:2007531178177943509.zip 文件大小:2100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一份关于茶室及其周边环境设计的图纸,茶室如何与环境协调,茶室的主要功能分布都有详细的介绍,希望大家多多提出宝贵的意见!

附件名:2007531178177943509.zip

文件大小:2100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
17_seventeen_17
2007年07月12日 20:31:11
12楼
谢谢楼主~模型做得很好哦!
我也想做做模型~还没试过呢~~
tavi
2007年07月12日 23:21:10
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
juckl520
2007年10月04日 13:48:55
14楼

不错的网站...学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢!
jialu0330
2007年10月24日 00:48:43
15楼
模型做得很棒,值得借鉴!巧手啊~~水,地形,植物的制作方法都很有趣!
mbq
2007年10月24日 09:13:21
16楼
sugar.ring
2007年10月25日 22:44:41
17楼
呵呵。。。。。。。。我还多喜欢你做的模型的,最近我也在做模型,多像你学习一下
wangn8702
2007年12月03日 11:59:59
18楼
正想着怎么做呢~~~想找些资料参考一下~~~谢谢楼主!
jason2046hf
2007年12月08日 01:09:06
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
cocoxiaoyu
2007年12月08日 08:57:18
20楼
前一段时间,做了一套茶室的图,因为没有做过想关的设计,也没有相关资料,凭着自己的感觉做了出来,效果不是很好,一直想找一个好的设计,观摩一下.
mengmeng20051986
2007年12月11日 19:47:05
21楼
真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!