住宅户型设计--多层--广州--竹韵山庄(多层)
true_friend
true_friend Lv.17
2007年05月03日 13:52:05
只看楼主

图纸简介: aaa 附件名:2007531178171525499.rar 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

aaa

附件名:2007531178171525499.rar

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ufo163.ds
2007年07月28日 09:34:14
2楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
pengxjun
2007年09月26日 13:55:37
3楼
取众家之长!!!!!!!!!!
b_apple
2007年10月24日 09:48:49
4楼
感觉不错,很有诗意,谢谢楼主的上传,谢谢哦……
tiandihai57
2007年11月16日 20:48:14
5楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
islam_lan
2007年11月22日 14:44:25
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xjq601
2008年03月25日 10:08:02
7楼
现在正需要这方面的图纸,谢谢楼主了.
lsarkghsnvjkn
2008年11月25日 20:36:50
8楼
只有无私的奉献给与别人方便的同时,
也赢得别人的尊重,谢谢你的资料,
我也会及时上传自己掌握的好资料
楼主再接再厉,发扬无私精神,我们的成功是站在像你这样的前辈的肩膀上的~~~~