某小区总平面图(用地13万平米)
sand1981
sand1981 Lv.4
2007年05月03日 10:25:30
只看楼主

图纸简介: 某在建小区总平面图(用地13万平米)(2004-2008) 附件名:2007531178159129295.zip 文件大小:1698K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某在建小区总平面图(用地13万平米)(2004-2008)

附件名:2007531178159129295.zip

文件大小:1698K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoli31441873
2007年05月03日 14:31:07
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
sand1981
2007年05月04日 10:18:43
3楼
楼层平面
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:14:23
4楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
lindsey322322
2007年10月27日 10:57:42
5楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
向大师学习
因为是后辈
yx_000123
2008年06月09日 21:47:59
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
chenwy58
2009年10月14日 11:03:20
7楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 很不错的东东