毕业设计开题报告
prody527
prody527 Lv.2
2007年05月01日 06:06:47
只看楼主

论文简介: 根据指导老师布置的《邵阳学院毕业设计(论文)任务书》。此次毕业设计来源于工程实际:邵阳学院职工住宅楼25#楼的施工图,设计单位邵阳市第一设计院。职工住宅楼招标文件。 附件名:2007511177970807075.zip 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据指导老师布置的《邵阳学院毕业设计(论文)任务书》。此次毕业设计来源于工程实际:邵阳学院职工住宅楼25#楼的施工图,设计单位邵阳市第一设计院。职工住宅楼招标文件。

附件名:2007511177970807075.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bing-ling
2008年12月02日 20:10:38
12楼
好东西,我下了!太谢谢啦:)
sxqment_1986
2008年12月03日 10:02:05
13楼
我的毕业开题 快把我逼疯了
wachen_851117
2009年03月09日 15:25:35
14楼
不知道能不能下``看看在说``
w315638520
2009年04月24日 11:31:57
15楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!好贴!
免费歪肺癌
2009年05月26日 22:01:37
16楼
很好的论文 楼主的大公无私的精神值得发扬 感谢
免费歪肺癌
2009年05月26日 22:07:28
17楼
免费歪肺癌
2009年05月26日 22:09:52
18楼