崩溃了,兄弟姐妹们救救我吧
zzy_sjy
zzy_sjy Lv.2
2007年04月30日 17:47:27
只看楼主

我现在做一个项目,污水处理厂尾水排放,污水处理厂与河道比较远。现在设计了2根管道,都是走农田里走的,排水管道上面都是要设计检查井的,两个管道上面当然有检查井了额,现在好了,领导人说了,干吗设2个检查井呢,设一个大点就好了,中间加道隔墙就行了晕。。。我啥也不能说,只能吐血。ps:领导不是学市政的。TMD,还有很多吐血的意见,我简直无法用言语表述,心里真是郁闷啊。图集基本上对于我来说是没用的,反正领导创意无限,想象个啥,就让我做啥,死的心都有了

我现在做一个项目,污水处理厂尾水排放,污水处理厂与河道比较远。

现在设计了2根管道,都是走农田里走的,排水管道上面都是要设计检查井的,两个管道上面当然有检查井了额,现在好了,领导人说了,干吗设2个检查井呢,设一个大点就好了,中间加道隔墙就行了

晕。。。
我啥也不能说,只能吐血。

ps:领导不是学市政的。
TMD,还有很多吐血的意见,我简直无法用言语表述,心里真是郁闷啊。

图集基本上对于我来说是没用的,反正领导创意无限,想象个啥,就让我做啥,死的心都有了
免费打赏
zzy_sjy
2007年04月30日 17:48:31
2楼
自己安慰自己一下,为了钱啊,忍着吧:(
眼泪哗哗的。。。
飞鱼
2007年05月03日 11:22:59
3楼
哈哈,其实领导这个意见也是可以的,做一个大井,中间有隔墙隔开……HOHO,不过好象比做两个井还要复杂难办
sea.fire
2007年05月03日 18:02:13
4楼
领导是只猪,估计你很郁闷吧,无奈
goulibin
2007年05月04日 16:21:17
5楼
什么单位都一样,不这样领导干什么??理解/!!我也遇到过,为了不受批评,照办!!!!遇到什么人,就用什么办法。
zzy_sjy
2007年05月15日 11:11:16
6楼
没办法,只好照办啊,八字出水口也要自己亲自画了,两个并一个,美其名曰节省啊
liuchao7221
2007年05月17日 17:27:32
7楼
当没有技术的时候,只好用“创意”来弥补了,不然心里还不空荡荡的,心虚呀,呵呵