派出所办公楼
zhbp
zhbp Lv.2
2007年04月30日 15:24:33
只看楼主

图纸简介: 本工程为三层办公楼,包含平面、立面、剖面、详图 附件名:20074301177917867569.rar 文件大小:521K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为三层办公楼,包含平面、立面、剖面、详图

附件名:20074301177917867569.rar

文件大小:521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2007年05月03日 10:02:45
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
esyt
2007年05月23日 19:38:09
4楼
qinyun1013
2007年06月17日 10:02:38
5楼
我是不是积分太低,所以好多图下不来呢?
zch212
2007年08月05日 14:41:33
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,互相沟通,互相协助,共同提高,再次感谢楼主提供的宝贵资料,
ckyj
2007年08月13日 09:58:09
7楼
楼住贡献表扬的说~分享中~学习中~!
rwx618
2007年09月13日 16:00:26
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rwx618
2007年09月17日 08:48:59
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yegenfa2002
2007年09月29日 16:49:21
10楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
ybyedi2007
2008年05月21日 14:00:37
11楼
谢楼主的好东西,
但是我知道绘图有这些东西方便多了,
我只能说谢谢
ybyedi2007
2008年05月26日 13:39:45
12楼
我也在做方案,谢谢楼主!
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息