10kV铁塔图
bininb
bininb Lv.3
2007年04月29日 10:58:09
只看楼主

图纸简介: 本人有10kV-500kV输电线路杆塔图(含组装图),有需要者可联系我! 附件名:20074291177815489317.zip 文件大小:104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人有10kV-500kV输电线路杆塔图(含组装图),有需要者可联系我!

附件名:20074291177815489317.zip

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyjdlm
2007年05月01日 14:15:15
2楼
你好!可以送一套吗?wyjdlm@126.com
gaohongfei008
2007年05月03日 22:29:43
3楼
含金具加工图吗?
joanily
2007年05月03日 23:40:03
4楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
tline
2007年05月04日 15:22:39
5楼
名字都没有呀,不知道下载下来如何,电压等级也不说,是10kV,35kV,110kV还是220kV与500kV,希望能说明下
最好告诉所有的型号,如果是需要的给点钱都可以
bininb
2007年05月08日 11:30:11
6楼
含组装图,包括金具加工图(组装图)。名字及电压登记在图纸里面有详细说明,杆塔使用条件等都在图纸里面。因为塔型比较多,不可能全部都上传上来,只能是大家报出型号,我看是否有然后上传!
chenybyx
2007年06月05日 14:48:01
7楼
你好!,可以传一份名称和型号的对照表吗? CHENYBYX@163.COM
dczms
2007年06月11日 17:25:33
8楼
我也想要!请发到dczms@163.com,谢谢。
shishui612
2007年06月26日 20:03:27
9楼
这个适用的档距太小了,只有80米,有没有10KV的大档距如三四百米的铁塔?
sun1987
2007年06月29日 14:00:58
10楼
你好,大哥,小弟急需,麻烦帮忙传一份,sunlijun.1987@yahoo.com.cn
frank999
2007年07月14日 11:47:17
11楼
因为工程需要,这两天小弟到处寻找10KV铁塔图纸;恰逢大哥有这类图纸,多谢!我会把在铁塔上安装隔离开关的图纸上传。