钢结构设计软件
why7120
why7120 Lv.2
2007年04月28日 20:00:06
只看楼主

软件简介: 钢结构设计软件,很好的 附件名:20074281177761605835.rar 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

钢结构设计软件,很好的

附件名:20074281177761605835.rar

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaosunstruc
2007年08月11日 12:48:54
2楼
楼主能贴个图出来吗,或者介绍下功能
znna1225
2008年02月22日 18:20:53
3楼
668k能有多好?楼主说明一下
yulinxian110
2008年04月15日 21:19:17
4楼
请问是你自己设计出来的小软件吗。我是学工民建的,我也觉得结构中有很多繁重的计算,像你一样,能够自己编个程序来计算大大节省了计算时间。我认为结构设计师必须专业知识好,计算机编个小程序什么的也应该顺手拈来,那才是个优秀的结构工程师。
陈功
2008年06月01日 17:54:49
5楼
下来看了看,感觉不错,太感谢楼主了,真是个很好的资料,希望能看到更多更好的资料
xzh1011
2008年11月11日 18:49:20
6楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:time: :victory: :handshake