某医院教学实验综合楼方案图
xxz203467
xxz203467 Lv.2
2007年04月28日 15:31:09
只看楼主

图纸简介: 带效果图,一份很好的方案图! 附件名:20074281177745461164.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带效果图,一份很好的方案图!

附件名:20074281177745461164.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bawmdc
2007年04月28日 19:27:46
2楼
带某医院教学实验综合楼方案图效果图,一份很好的方案图!某医院教学实验综合楼方案图很好很好
wwwxiaoze111
2007年05月02日 11:27:56
3楼
现在做医院的设计,很高兴在这里有这么多的资料可以参考,图纸很优秀,谢谢楼主的分享
xiaofang0324
2007年07月28日 18:12:55
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dqadqadqa0315
2007年09月18日 17:18:03
5楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
xxz203467
2007年11月21日 10:19:20
6楼
希望大家继续支持!!!
xxz203467
2007年11月21日 10:21:04
7楼
我认为这是我工作后,做方案做的最好的一次方案,现在施工图已经出了,
也希望大家把你的好的方案共享!!!
coterie
2007年11月21日 15:07:25
8楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
roypolya
2008年01月27日 19:11:08
9楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
hanlei82614
2008年02月20日 22:37:00
10楼
我毕业设计正在做医院楼设计,需要这方面的资料作为参考!!真是太感谢楼主了!!
xddzy03
2008年05月23日 11:10:23
11楼
感谢楼主,很好的图纸,继续努力啊 啊!为大家多奉献一点啊!!!谢谢啊!也欢迎大家上传交流学习!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~