想请教大家一个好困惑的问题
小王做结构
2007年04月28日 11:27:44
只看楼主

我是去年毕业的,本来学的结构可是去了一个小公司,老板说我软件不熟练就让我先去建筑上干。刚工作什么都不懂也就去了,可总感觉不对劲,很是迷茫啊。现在我已经从公司出来不干了,但现在我再去找工作不知道干什么好了。干建筑吧自己不是学那的,怕干不出什么成就来,干结构吧现在对结构还是不上手,很郁闷。请大家看看,也请过来的前辈指导一下,谢谢!

我是去年毕业的,本来学的结构可是去了一个小公司,老板说我软件不熟练就让我先去建筑上干。刚工作什么都不懂也就去了,可总感觉不对劲,很是迷茫啊。现在我已经从公司出来不干了,但现在我再去找工作不知道干什么好了。干建筑吧自己不是学那的,怕干不出什么成就来,干结构吧现在对结构还是不上手,很郁闷。请大家看看,也请过来的前辈指导一下,谢谢!
免费打赏
jay2008
2007年05月02日 15:45:33
12楼
我认为你还是干你的专业好,而且你多少又在现场工地做过,有一一些工作经验,就算没有工作经验,现在的中国建筑行业的人还是很缺的,不愁找不到工作,关键是你要给自已定位,定个方向好好干,设计施工都行,自已要用心去学!
我的条件比你差多了,可我现在做结构设计也还行了!相信自已
小王做结构
2007年05月02日 16:22:20
13楼
谢谢大家了. 我是干了几个月建筑施工图设计,感觉很轻松,但总觉得还是干自己本行塌实,再说我们那全是菜鸟,我水平也不会干太高,现在找结构设计的工作.大家觉得什么地方的建筑业形势比较好呢,我是在河南,反正机会感觉非常少.
dtzxb2008
2007年05月02日 17:40:52
14楼
还是做结构吧,毕竟你学的是这个,我是学工民建的,现在也做结构,先找个地方呆下来学习,然后有机会再跳槽。