住宅小区景观设计
zmn8351
zmn8351 Lv.3
2007年04月28日 08:42:12
只看楼主

图纸简介: 北方住宅小区景观设计方案 附件名:20074281177720917409.rar 文件大小:2384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方住宅小区景观设计方案

附件名:20074281177720917409.rar

文件大小:2384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rey1215
2007年06月01日 23:14:50
2楼
不错,做得很好.感谢楼主,太感谢了!下下来回去好好学习一下!!!
zhangg_1980
2007年09月04日 15:38:52
3楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习,论坛有你很精彩!
wyt71142
2007年12月14日 21:12:11
4楼
非常感谢楼主的无私风险。这对于我来说太有用了。正找不到这方面的资料呢!太感谢您了!呵呵!希望今后多多发些图纸上来哦!
lixueqinlove1
2007年12月14日 22:38:29
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
binyutt
2009年05月29日 15:27:33
6楼
好东西 啊 下了
yyyyyyyyzzzzzzzz
2011年05月16日 21:36:53
7楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以 在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
oo962464
2011年06月04日 15:49:18
8楼
非常感谢楼主~图做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,再次感谢楼主提供以上资料。
supergm1111
2012年12月10日 14:44:54
9楼
感谢楼主分享,O(∩_∩)O谢谢