毕业设计开题报告
haozixxsc
haozixxsc Lv.4
2007年04月27日 21:35:29
只看楼主

论文简介: 通过对课题所涉及的地区进行实地测量考察,以及搜集查阅相关资料,对设计的方案进行综合严密的验证。从设计理念、设计原则、风水分析、构图分析、植物配置几大方面展开工作,并在老师的指导下设计出合理的方案。 附件名:20074271177680929228.rar 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对课题所涉及的地区进行实地测量考察,以及搜集查阅相关资料,对设计的方案进行综合严密的验证。从设计理念、设计原则、风水分析、构图分析、植物配置几大方面展开工作,并在老师的指导下设计出合理的方案。

附件名:20074271177680929228.rar

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vvdiner
2007年05月04日 22:44:29
2楼
通过对课题所涉及的地区进行实地测量考察,以及搜集查阅相关资料,对设计的方案进行综合严密的验证。从设计理念、设计原则、风水分析、构图分析、植物配置几大方面展开工作,并在老师的指导下设计出合理的方案。
zc200215
2007年05月12日 20:11:35
3楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
haozixxsc
2007年05月13日 14:21:15
4楼
感谢大家支持
lb402102
2007年05月16日 20:47:16
5楼
谢谢楼主的慷慨,这个作品对于我们这些学习园林的学生而言真是有很大的帮助!
guxing118a
2007年05月19日 11:25:45
6楼
感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会。
pzhcgl
2007年05月19日 16:21:01
7楼
zm怎么下载后是乱码啊
liyuxuan
2007年05月21日 21:50:07
8楼
我要写开题报告了,可是不太了解怎么写,很急啊
xiuxiu-1216
2007年05月22日 02:53:59
9楼
我们现在要上交开题报告了,可是对于到底怎么样来写,却没什么概念.
感谢楼主分享啦
希望我能在此有所收获
cmjn8.222
2007年05月22日 11:10:32
10楼
好啊
zdm-may
2007年05月23日 19:36:23
11楼
:)谢谢!正愁怎么写呢