大家考得如何?在这发表意见!
hscc1658
hscc1658 Lv.10
2007年04月27日 14:58:10
只看楼主

免费打赏
hscc1658
2007年04月27日 15:22:33
2楼
对于第五科,实际上,出题人水平并不高,考小学生还差不多,其实,考我们这些人,主要还是考能力,背的东西没什么用,可研报告、项目评估,我们不知做了多少个,哪些简答题所说的事情,让我们做肯定做得很好,但是规范化的让写在纸上是有点难为人。
虎虎哥
2007年04月28日 00:17:34
3楼
自己经验不多,不敢妄下断语!
出什么题,考什么试,承受之!
千人出题,不同意见,目的就是要为难大家,
考试不是出题目的,也不是导向,
只要掌握了知识,就能通过(60分为目的),
当然考分要优秀确有难度,也不是工作业绩优异者一定能拿高分(肯定是复习看书认真仔细的那位),不能证明更多!
希望咨询工程师多多拿证!
lzdong93
2007年05月09日 15:34:46
4楼
chetang
jhsjy
2007年05月09日 17:00:39
5楼
出题水平在下降。第一至四科是历年水平水平最低的一年,第五科仅比04年好一点,不过第五科把我坑苦了,考的不好,分数在生死之间。
hbhghg
2007年05月10日 17:50:49
6楼
去年4科差3分,5科多5分.今年4科没问题,5科就惨了.明年再来一次了.
wxh_fz
2007年05月14日 17:39:22
7楼
今年我考了2科与5科,2科基本还行,5科今年花了很多时间,还是没把握,估计在及格线附近,希望别象去年一样
去年5科考了74,差4分,多答对一个小题就混过了,郁闷啊
hjtl
2007年05月21日 23:25:39
8楼
去年报名--买书--看书
两个月下来,不知道咨询师是干什么的--参加一下培训吧,稍微知道些怎么回事,稀里糊涂考试,大败
今年突然冒出来个什么投资建设项目管理师,考吧,报名2科,权衡一下就2、3可以了
谁知道管理师的2科目考前公布单选60分、多选30分、分析计算题30分
拿到考题:晕----单选24*1=24分;多选23*2=46分;分析计算题4个80分
就剩一周时间草草看看咨询师来参加考试吧,又是稀里糊涂,过与不过三玄着呢,听天由命了
llpp012
2007年05月24日 23:14:29
9楼
大家有没有发现缺考的人很多,特别是第五门,我在广工考,第五门30号人的教室就去了5个人,大家是不是态度有问题.
hscc1658
2007年05月26日 08:23:23
10楼
第五门30号人的教室就去了6个人
wxlin8888
2007年06月11日 17:30:08
11楼
考了4、5科,第一次考,感觉5科比较悬。可能明年要重新来过了