临街商住楼建筑施工图
xhb173
xhb173 Lv.3
2007年04月27日 13:22:15
只看楼主

图纸简介: 沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图 附件名:20074271177651331396.rar 文件大小:3007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图

附件名:20074271177651331396.rar

文件大小:3007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruisky11520
2008年03月05日 20:35:07
32楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料! 谢谢
ligen0212
2008年03月16日 23:38:38
33楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zh16818@co163
2008年04月14日 21:08:40
34楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多
下来参考一下了,再认真学习。 下来参考一下了,再认真学习。
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多下来参考一下了,再认真学习。
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多
xxpaihu
2008年05月14日 02:08:59
35楼
o(∩_∩)o...
yaoshangshang
2008年05月21日 22:48:00
36楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yscaixia
2009年02月07日 14:57:45
37楼
图纸在哪儿了图纸在哪儿了
housidu1
2009年04月27日 13:33:16
38楼
下来参考。多谢楼主的无私奉献,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。我也希望能做出这样的好东西来!我正在查找有关方面的资料,楼主的分享让我受益良多,实在感激不尽!对我在专业方面有很大启发,我也会学习楼主无私奉献的精神,多穿好图给大家分享!再一次感谢楼主~~!
zhangxijunyan000
2009年04月27日 13:51:34
39楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
bcunzaid
2009年06月19日 11:41:27
40楼
我很需要这些很有用的技术参考资料.希望有这方面经验的朋友,多多的上网交流啊,这些东西真的很有参考价值.
party.ying
2009年08月14日 23:29:29
41楼
现在正在做这方面的设计,先下载资料看看。谢谢你提供的资料。谢谢。现在正在做这方面的设计,先下载资料看看。谢谢你提供的资料。谢谢。