临街商住楼建筑施工图
xhb173
xhb173 Lv.3
2007年04月27日 13:22:15
只看楼主

图纸简介: 沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图 附件名:20074271177651331396.rar 文件大小:3007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图

附件名:20074271177651331396.rar

文件大小:3007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwp1p
2009年11月16日 10:19:12
42楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
yyxddj
2009年11月20日 16:25:28
43楼
真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!
gyehx
2009年12月06日 22:04:55
44楼
图纸很齐全,得好好看看,谢谢诶
xwt85
2009年12月21日 14:30:57
45楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuhaisu
2010年01月17日 00:08:41
46楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
wuhaisu
2010年01月17日 00:08:46
47楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
wrnml-2-5
2010年02月05日 21:45:27
48楼
mudui
2010年02月25日 20:25:30
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
benlong888
2010年02月26日 10:11:51
50楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
tcl2009wh
2010年04月21日 17:16:01
51楼
正需要这样的资料呢
多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享
谢谢